• 8 (800) 555-37-59
    • Ваш город: Новокузнецк
      Ваш город Новокузнецк?
      Да Нет

      Ваш город : Новокузнецк

      Неправильно определили? Выберите из списка:
      Или укажите в строке ниже:
  • Поиск
  • Купить в 1 клик
    * — поля обязательные для заполнения
    Купить в 1 клик

    Сумма

    * — поля обязательные для заполнения
  • Желания
    0
  • Корзина
    0

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим пользователь сайта Bsex.ru (далее – «Сайт»), установивший «флажок» в соответствующей части Сайта (далее – Пользователь Сайта), свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет ИП Ежову Илье Алексеевичу (ИНН: 235622035757, ОГРНИП: 318502400017177, адрес: МО, Истринский район, г.Дедовск, ул. Войкова, дом 6, далее – «Оператор») свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку своих персональных данных на нижеуказанных условиях:

Цель обработки персональных данных: получение от Оператора информации и материалов рекламного характера, в том числе информации о специальных предложениях и скидках, использование возможностей Сайта и его сервисов.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: настоящее согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены Пользователем Сайта при заполнении полей в соответствующей части Сайта (в том числе, адрес электронного почтового ящика, фамилия, имя, отчество).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.

Настоящее согласие на обработку его персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: shop@bsex.ru.

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой организации в отношении обработки персональных данных.

Чат